Deportes | 22-05-2022 — 21:04:13

Perdió el invicto: Independiente de Beltrán cayó ante Banfield por 2 a 1

Un desconocido Independiente de Beltrán que pagó caro los errores que el local supo aprovechar.

Banfield se impuso por 2-1 sobre Independiente de Beltrán en uno de los encuentros correspondientes a la 5ª fecha de la zona B del torneo Anual 2022 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Jonathan Ruiz abrió el tanteador para el Taladro a los 41 minutos de la primera parte. El Rojo beltranense lo empató a los 34 del complemento tras la anotación de Tomás Miné, sin embargo a los 36 Bruno Giménez le dio el triunfo al local.

Ambos equipos terminaron con dos hombres menos ya que a los 10 minutos del segundo tiempo Marcos Ledesma González, por el lado del local, y Hugo Cortez, en la visita, vieron la tarjeta roja.

Con este resultado, Banfield alcanza los nueve puntos y se acerca al líder de la zona B. En tanto que Independiente de Beltrán pierde su primer encuentro en el torneo, aunque suma 10 unidades y está cerca de Unión Santiago.

En la próxima fecha Banfield visitará a Comercio Central Unidos, mientras que Independiente de Beltrán será anfitrión de Central Argentino.

Lunes:
16.00 - Central Córdoba vs. Comercio (cancha de Vélez) - Árbitro: Domingo Acosta.