Deportes | 23-05-2022 — 09:28:38

Sportivo Fernández empató 1 a 1 ante Vélez de San Ramón

Con este resultado, Sportivo Fernández alcanzó los 7 puntos y se ubica en la quinta posición de la zona A, en tanto que Vélez de San Ramón llegó a las 8 unidades y se posiciona cuarto.

Sportivo Fernández y Vélez de San Ramón empataron 1-1 en uno de los encuentros correspondientes a la 5ª fecha del Torneo Anual 2022 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, el cual cerró el domingo de acción en el plano local.

Los goles del partido llegaron en la etapa complementaria y ambos fueron marcados desde el punto del penal. A los 3 minuto Iván Garzón puso en ventaja a los bandeños, sin embargo sobre el final, a los 47, Francisco Corral lo igualó para los fernandenses.

En la próxima fecha, la 6ª del torneo, Sportivo Fernández visitará a Defensores de Forres, mientras que Vélez de San Ramón recibirá a Güemes.

Lunes:
16.00 - Central Córdoba vs. Comercio (cancha de Vélez) - Árbitro: Domingo Acosta.