Brindaron una charla informativa sobre manipulación de alimentos para prevenir enfermedades
Estuvo a cargo de profesionales de la Secretaría Técnica de Epidemiología del Ministerio de Salud de la Provincia y dirigida a emprendedores gastronómicos y de productos alimenticios en general; propietarios y empleados de puntos de venta de comidas.
La Municipalidad de la ciudad de Fer, a través de la
Dirección de Bromatología y Saneamiento Ambiental, en forma conjunta con la
Secretaría Técnica de Epidemiología del Ministerio de Salud de la Provincia, brindaron este jueves, una
charla informativa sobre manipulación de alimentos para consumo humano, métodos de conservación, hábitos de higiene y uso de agua segura.
La charla tuvo lugar en las instalaciones del
Concejo Deliberante de esta Ciudad y estuvo dirigida a emprendedores gastronómicos y de productos alimenticios, propietarios y empleados de puntos de venta de comidas; tales como carros, bares, restaurantes, etc.
El temario previsto para esta ocasión fue abordado por el panel de disertantes compuesto por las profesionales del Ministerio de Salud;
Lic. Alejandra Passone, Lic. Giselle Gonzalez y la Técnica Epidemiologa Doris Enriquez.
También estuvieron presentes la Presidenta del HC deliberante
C.P.N Gladis Yanina Iturre; la Directora de Bromatología Municipal
Zulma Silva, el Director de Acción Social del municipio
Luciano Paz y la Concejal
Prof. Marta Santillán.
Durante el desarrollo de la charla las profesionales desarrollaron temas sobre el
agua segura y su importancia para obtener alimentos seguros; cómo evitar la contaminación de los alimentos en los espacios donde se cocina; entre otros temas de los que los presentes participaron con preguntas y con intercambio de opiniones.
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